Что б в жизни ни случилось...

Марина Юрьевна Пуховская
Что б в жизни ни случилось - не ожесточайся!
За нас святые молятся, любя,
И если столь высокое ходатайство -
Тем паче жизнь бесценней для тебя.

Жизнь - чудо, жизнь - подарок, жизнь - спасенье:
Нам не дано предвидеть наперёд,
За бурей испытаний и лишений
Какой сюрприз судьба преподнесёт!
(2015 г.)