Если края

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Это бывает - рушится крыша,
Дом обретает другие размеры.
Что тут советовать? Мелко. Приземно.
Есть одно снадобье - звёздное небо,
Где возникают и гасятся вспышки,
Не понимая диванного пледа,
Вне кухни жаждущей лёгкие пышки
На барахло и ментальные громы...
Если края - обнажаются штормы.

_______________________________________

15/02/2020