Омонимы

София Пономарева
Век закрытых век,
Блок ставит в Мортале блок.
Geek совсем не Чук и даже не Гек,
Видок имел бы бледный видок.
Кисть управляет кистью,
Лист комкает нотный лист.
Регистр не важен для регистра,
В кабале долгов завис каббалист.
Спутник искусственный как спутник,
Лисички хитрые, наглые, ложные.
Австралопитек мне не одногруппник.
Конь без ноги - фотограф с треножником.
Пчеле не жалко ядовитое жалко,
Такса платит налоги по таксе.
Омонимы выставлю на минималках,
Смерть и рождение в одном ЗАГСе.
От рыси рысью бешеный бег,
В клубе что-то вдруг заклубилось,
Со спины припер душный come back.
Схватились в бою, как клеем схватилось.
Парить на диете после парных овощей,
Замок на замке от скучного принца,
Норка лучше сидела б в своей норе.
В колесе не вяжет бабкина спица.
И мосту нужна поддержка и опора,
От лука плачет сентиментальный лучник,
Размножаются спорно в книгах споры,
Жвачка в лабутене и есть подкаблучник.