Поезд наш идет на юг

Черный Ярл
Поезд наш идет на юг,
Мы с тобою едем друг,
Коньячок мы попиваем,
И в окошко наблюдаем,
Красивейшие места,
Поезд мчит уже туда!

На перроне постоим,
И немножко подымим,
В эйфории мы сейчас,
Поезд мчит на юг уж нас,
Море, горы нас зовут,
И русалки стерегут!

Вот уже и бухты моря,
И дельфины на просторе,
Нимфы манят наготой,
Вот уже и рай земной,
Поезд наш пришел на юг,
С приключениями друг!

Припев
Поезд наш тудух тудух,
Катим, катим мы на юг,
Красота прелестных мест,
Отдых, девки, рай чудес!