Октябрьский этюд

Марина Юрьевна Пуховская
Октябрьский этюд -
Зимы приготовленье,
И заметёт твой путь,
Как будто нет прощенья...

Но будут купола
Светить на загляденье!
И золотом листва
Дарить благословенье...
(2015 г.)