Поезд

Виктория Лазарева 5
Раз, два, три, четыре, пять
Вышел Данька погулять.
Вышел Данька погулять
Вывез поезд покатать.
Едет поезд три вагона:
Синий, красный и зелёный.
В лифт проехал по стене
Машинист дал руку мне.
Вдоль бордюра и оградки
Мимо ежевики сладкой.
Мимо кустиков и роз,
Муравья чуть-чуть подвёз.
Чух-чух-чух. Ту-ту
Хвостик отдавил коту.
Кот мяукнуть не успел-
Паровозик полетел.
Прилетел на камни галькой
Посмотрел за белой чайкой.
Постоял на лежаке
Видел солнце вдалеке.
Подружился с самолетом
Глеб зовут его пилота.
Покатались, покружили
Завтра встретиться решили.