В чёрном списке...

Владимир Баянов1
В чёрном списке нынче я в твоем сижу...
А вчера я думал путь к тебе найду.
И слова простые о своей любви,
Передать не в силах, не прочтешь их ты!..

У машины рядом молча ты стоишь,
Камера снимает ты в неё глядишь.
Супер фото вышло снова у тебя!
И тебя прекрасней нету для меня!

Встретимся однажды, я тебе скажу,
Как одну  на свете сильно я люблю!
И ладонь, целуя у тебя любя!
Ты поймешь  на свете,  лучше нет меня!..