Ровесникам

Юрий Сергеевич Савельев
Наши годы,похоже, правы,
Что не за горами покой.
Уж падают други, как травы,
Сражённые острой косой.

Потери покорно считая
От пришлой ковидной тьмы,
Шагаем всё дальше от рая,
Хоть каемся грешные мы.

Другие придут нам на смену,
Чтоб наши ошибки забыть.
Ничем не пробить эту стену,
Но всё-таки хочется быть.