И происходит...

Эмма Петрова
...
И происходит естественная трансформация,
Как структурное качественное изменение,
Искажает истину ложная информация,
Внутренняя правда удаляет искажение.

Совершенным является-Христосознание,
Апостолов избрал проповедовать учение,
Духом Святым освящается сознание.
Так растекается христианское течение.
......
Стихи слагаются, не сочиняются,
Умом их можно и не понять,
Из иной обители извлекаются,
Тем,кто может услышать,принять.

 Вопрос--ответ и стих рождается,
Даймончик всегда готов дружить,
Светится,порхает,преображается,
Стремится помочь,подсказать,услужить.
...