Теплая страна...

Владимир Баянов1
Тёплая страна, где живет она!
Принцесса из Австралии моя!
Женщина - весна! Нежная краса!
Дарит мне приветы от себя!..

За тобой летит вслед моя душа!
Вижу я  цветущие края!
Ну скажи, зачем нас судьба свела?
Если не увижу я тебя!

Я сижу пишу строчки для тебя,
Фото на столе стоит твое
Прячется слеза на глазах моя...
Выдать слабость эту  не хочу!

Мыслями с тобой я всегда с одной,
Чувствую ты рядом и моя!
Ночью наяву я тебя люблю!
Вижу, ощущаю я тебя!..