Никто не плачет

Галина Коваленко-Стегасова
Давно уже я так не плакала,
Судьба у многих без прекрас.
И повидала в жизни всякого,
Швыряло больно и не раз.

Работа есть и увлечения,
Любовь во мне всегда живет.
Печаль меняет настроение:
Три года сердце внука ждет.

В далеком крае, видно лучше,
В России трудности сейчас.
"А рыба ищет где поглубже..."
И заграница манит вас...

Часы детей идут иначе,
Не так уж быстро, как у нас.
Никто не плачет, нет не плачет...
Но слезы капают из глаз...