Сретенье! Святой денечек

Ангелина Шевели
Восковая загорайся,
Свечка нежная моя.
Огонечек возвышайся,
Солнцем лучики даря.

Сретение! Святой денечек,
За Иисуса помолюсь.
Дух-святой, как колокольчик-
В храмах слышится: Явлюсь!

15.02.2020.