И потекут ручьи

Ирина Галавина
И ветер, словно вор,
Тепло моё ворует,
И опустевший двор
Не радует с утра,
И солнце не в лучах
И не меня целует,
И в небе синева
Не как позавчера...

Но верю, что не вдруг
Случится упоенье
И где-то кто-то сам
Споет со мною песнь
Про тополиный пух,
Про это безвременье,
Я верю в чудеса,
А не в природы лесть...

И потекут ручьи
Не горькими слезами,
И солнечность прольет
Свой золотистый свет,
И счастье зазвучит
Весенними цветами,
И птичий перелёт
Свой передаст привет.