И одолела сердце грусть...

Владимир Баянов1
На редкость я душою пуст, живу не радую себя...
И одолела сердце грусть, в которой мучаюсь я...
Кто виноват, сказать судьба...так будет проще и легко...
Я сам решал куда идти  и мне опять не повезло...

Родное сердце не обрел,  хотя старался и искал.
Я встретил женщину - весну,  с которой сразу зажигал...
Видать костер сгорел до тла  и одиночество пришло...
Живя не радуя себя, я время просто провожу.

Я слышу часто - жив пока, себя напрасно не трави...
Собрал все силы и вперёд, ты к цели выбранной иди.
Не отдавайся пустоте  и боль в душе своей уйми,
Ты только так найдёшь себя на этом выбранном пути!..