чтоб песней

Гелена Смилянская
на фоне неба моего
в обнимку с миром
продолжаю двигать жизнь свою
живой дорогой.
.
мне б в уши звон
из нот
мелодии,
что вечна,
состоящий —
песней!

11.34, 13.40
15.02.2020