Нужно что-то новое

Светлана Бондакова
Я считаю, что лучше никак, чем черт знает как.
Я уверена, что каждый дурак
Иногда слагает любовь - морковь,
Кровь, вновь, и прочую поебовь.
Нужно что-то новое внести, как в покой - теракт,
Как у трезвого вдруг падение в буерак,
Как мы вместе до гроба, но вдруг, *уяк,
Я весы, ты рак.
И что делать?
Писать, дурак.
А потом читать это всё, на сейшенах выступать.
Ты такой собрался, вышел, твою мать,
Только не спалиться, не заплакать, не заржать,
Ты ж секундою позже начнёшь своим духом заражать, своей поэзией...
Ай, давай про небесную гладь,
Да,
Бл*дь,
Про неё.
Я вымотан, ёмаё.
Скомкан.
Погладь.