не читайте нам морали...

Тоника Андреева
Не читайте нам морали,
Что страну не сберегли
Нас толкнули - мы упали
Нас подняли - мы пошли..

Вы не лезьте в наши души
Там осталась только муть
Нам лапшой забили уши
Чтобы легче было пнуть

И не надо нам советов,
Как при буре устоять
Мы завалимся от ветра
Не забудьте нас поднять.