833- Закодировался

Корнилова Ольга Викторовна
Что сначала - вроде помню,
Но не помню, что потом.
Сами пьем, что сами гоним,
"Гонят" нас потом "с хвостом".

И опять же: правда, нет ли,
Может это просто глюк?
Вдруг я вижу: под два метра
Синий дядька. Чтой-то вдруг?!

Я два дня уже, как трезвый -
Вроде кончился запой?
Я - назад, вперед не лезу,
А жена мне: что с тобой?

Я - назад... -Да, что с тобою?
-Там, смотри, стоит с хвостом -
Это точно он за мною.
Да весь синенький при том.

И домой бегом вприпрыжку!
И закрылся на замок!
Ну пришла, подумал, крыжка,
Всё, допился, вышел срок!

С той поры во рту ни грамма,
Синий цвет кидает в жар.
То ли счастье, то ли драма -
Не прошел за зря угар.

Я потом узнал про хохму -
Кто-то шутку изваял.
Как увижу синий - глохну -
Закодировал астрал!

"Фото-блиц школа комментатора"