важно

Симонова Елизавета
как важно встретить на пути
того, кто в трудностях поможет.
кто улыбнётся, говоря: «Свети»,
конфету мятную предложит.

того, кто на одной волне,
хотя меж вами разница большая.
он так же любит по весне
гулять по лесу, за природой наблюдая.

для счастья нам не нужно много,
особенно, когда чудесно и внутри всё, и вокруг.
какой бы трудной ни была дорога,
всё вынести помогут вера и надёжный друг.