Баш. , долОй алкоголь

Ярослав Данилов
Волшебник в роман зимы.
И частью на трон лесов. Опушка
Ушла в
засов.
Деревьев острож велика
Как в трюмах к щепам вода.
Ржава и по капле круг
Из кружки на сглаз у губ
Ты знаешь как лесть времен
Притравит  прожрать с имен
Которых углям в нагар
Колотят там тысячи фар.
И эхом гарей вокруг
Кострищам собак сзовут
И теплой баландой псов
Измочат до злых носов.
До злых. И от крепких хвостов.
И алкоголь как хошь
Скусает всю злую вошь
Морозом за красный цвет
Взнесет на щеках с этикет
Как драп на гробах с имен
Знаменам огней в поклон
Наганом наддав патрон. Эх,маетно, гильзам звон.
Медова любовь за любовь
Толчет в толокнах на боль
Кусает им глаз пчелой
И рвет хрень в цветах. За? Стой!
Слезилась в слезах и соль
Эх ты, сватья, да бабка с избой.
Devils son, Devils son, мы с тобой!