Драма о весне

Феодор
В душа весна, а в теле драма,
Там притулилась чья-то дама.
Сидит, паскуда, и орёт,
О том, что к нам весна грядёт.
Душа мечтает улететь -
На даму гадко ей глядеть.
В немытом теле не орут,
Зарплату ждёте? - принесут.
Старик со скуки охренел,
Давно остался не удел,
Достал на свалке огнемёт,
Весну встречая не орёт,
Орёт в кишечнике беда,
Но ей,похоже,не туда.