мой мир твоя улыбка

Радомир Светловзоров
мой мир твоя улыбка
душа твои глаза!
любовь моя ошибка
но без нее нельзя
запретное желанье
приблизится к рукам
и целовать до дрожи
твой внутренний ашрам..

Яков Васильев   15.02.2020 01:33