Мысли все вне меня

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской

Мысли все вне меня.
Защищается свет.
У богини огня -
Щит и меч. А поэт

Видит сны и живёт,
Как Господь повелел.
Вновь весна настаёт.
Вновь играет свирель.

15 февраля 2020г.