***

Адриана 74
Прекрасны
   пыль
     и пепел,
       и песок,
Что остаются
   после всех
     "воздушных замков".
Развеяв их,
   сквозь ветры бурь
                и смок,
Ты обретаешь
   смысл
     судьбы подарков.

И пусть они
   прописаны давно,
И нам от них
   уж точно
      не уйти,
        не скрыться.
Но верим в то,
   как в "доброе" кино,
Что чувства наши
   будут
     вновь
       искриться.

Нет, нет,
Мы к "осени" совсем
          не подошли,
Да, и из "лета"
     выбрались едва.
Дорогой жизни
     суждено идти,
Заглядывая
     вечности в глаза.

Мир полон радости,
     улыбок и тепла.
И мозг усеян
     разноцветьем мыслей.
Мы хоть зависимы
     от сути бытия,
Но все ж важней
     своей души
           открытия.

И дан нам
   опыт,
      люди,
         адреса...
Мы продолжаем шаг
   в плену надежды.
Любовь для этой цели
   бесконечностью полна,
Чтобы насыщеннее
      путь
         преодолели.