пойму...

Евгения Кобикова
Пойму твое великодушие. 
Презрение, обиду, боль...
Все жалобы твои расслушаю, 
и разделю свой хлеб и соль.

Давать совет тебе не в силах.
Свое должна  сама прожить. 
И мне совсем другое мило. 
И потому тонка так нить,

что протянулась вдруг незвано,
нечаянно.  Как паутина по углам...
Случайно сели в одни сани. 
А ехать - в разные места...

13 декабря 2019 г