Рюмочка

Евгения Кобикова
Рюмочка  с рюмочкой....звонко звенящие при столкновении... Чистый хрусталь. 
Женщины две, словно девки пропащие, 
пьяно рыдают под старый баян.

Эх, раздувайтесь меха посильнее!
С песнею слезы польются рекой.
Выплачут боли и станет острее
ум, затуманенный горькой тоской.

И наплевать, что не все так как надо. 
Радуйся тем, что вокруг уже есть. 
Мир принимая прощающим взглядом, 
гордо неси свой назначенный крест.

13 декабря 2019 г