Переболела

Галина Щитова
Я на любой на твой вопрос найду ответ.
Сейчас мне дышится легко, я чувства заморозила.
Мне было трудно. но, теперь  привычек вредных больше  нет
Ты не поверишь, но,любить  тебя, я тоже -  бросила......