Вселенная

Виталий Добренко
Система великих высот
Пропитан ей каждый и каждый ей сорт
Система вдали от высот
Ведь каждому времени близок свой софт

Подключены полностью мы
С каждой душой и не только страны
Все мысли в контроле сейчас
Но медитация спасет каждый раз

Читают все мысли мозги
Открыты порталы молчи не молчать
Цитируют строки они
Но это стихи здесь не нужно кричать

Доступность читают во сне
Ты тихо на ухо а можно кричать
Придумаешь ты А считают тебя
Сегодня не надо кричать