Опус 41451. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
41451---21:21, 12.02.20, прочитав Высоцкого.
Жизнь ударит под дых.
Не качаем мы пресс.
От удара собьётся дыханье.
Даже у… молодых.
Жизни бить… надоест?..
Церемониться с нами… не станет…