Мир прекрасен вокруг

Елизавета Варламова
Мир прекрасен вокруг ,
Но только жаль ,
Что люди предают.
И каждый друг, не друг,
И каждый враг, не враг.
Нужно научиться жить одной,
Нужно разучиться доверять.
Всё это забудется, я верю.
Люди, мне вы не нужны.
Не нужны мне ваши откровения,
Не хочу предательства, прощения,
Вновь предательства и всё по кругу.
Я хочу порою впасть в забвенье,
И больше никогда не вспоминать.