Токсичный яд

Семён Юсов
На душе моей повисло нечто,
Сердце резко заболело.
Не знаю почему не вечно,
Сознание окостенело.

Какой то яд всё отравляет,
Заставляет думать о вещах.
Вещах таких что угасают,
Воспоминанья о крестах.

Чему ж причина этой боли?
Как всё взять под свой контроль?
Найти противоядье боли,
Но как поможет, всё равно ль?

Эта боль невыносима,
Но с устремлением уйдёт.
Как только станет всё красиво,
Счастье на душу придёт.