Ну до чего же хорошо

Жанна Гапеева
Ну до чего же хорошо,
Когда весь день нам светит солнце.
Тропинки высохли давно
И не выглядывай в оконце.

А выходи и погуляй,
Пройдись по сухеньким тропинкам.
Уют свой в доме поменяй
На свежий воздух и росинки.

Они не высохли ещё
И хрусталём блестят на солнце.
Насыть желание своё
Ты на яву,а не  в оконце.

Ну слышишь,время не теряй,
Мы ждём скорее выходи.
Дружбу на лень ты не меняй
И время для друзей найди..

Ну до чего же хорошо,
Пройтись по солнечным тропинкам.
И вспомнить прошлое своё,
Забыв на время про сединки.