Мир совершенный

Екатерина Щетинина
Мир совершенный продолжает сниться -
На удивленье, хоть не очень часто,
Там осужденья нет за смелость мысли,
Там мчит любовь по снеговому насту

К тебе навстречу, чтоб обнять за плечи,
И ты её ответно излучаешь,
И так прозрачно-многоцветны свечи,
И ты в своих гостях души не чаешь.

А среди них и птицы, и поэты,
И дерево Добра краснО плодами,
И жизнь не измеряется годами,
И не пугают вечности приметы...

Мир совершенный продолжает сниться...