Дожди к дождям...

Евгения Кобикова
Дожди к дождям. Снега к снегам.
Дороги к горизонтам. 
А души тянутся к душАм. 
Попробуйте.  Дотроньтесь. 

Настройтесь  на свою волну. 
Ищите  резонансы.
И  вы найдете ту одну, 
с которой в нежном танце

рука к руке, уста к устам, 
устанете  не скоро. 
Плечо к плечу, глаза в глаза -
и можно сдвинуть горы.

Дожди к дождям, ветра к ветрам...
А мы за резонансы. 
Пошлем ненужное к чертям,
чтоб закружиться в танце.

И что нам снег,  и что нам дождь!
И  ветер злой задира. 
От счастья радостно вздохнешь- 
нашлись мы в этом мире...

...дожди к дождям...

12 февраля 2020 г