Анна Болейн

Марина Юрьевна Пуховская
За то что родить наследника
Она королю не смогла,
На плаху супругой-изменницей
Анна Болейн взошла.

Напрасно клялась до последнего,
Что мужу была верна!
А трон занимали наследницы -
Дочери короля.
P.S.И занимали неплохо, собственно говоря...
(2016 г.)