Любовь не купить, не продать

Гульбахор Сидорина
Любовь не купить, не продать,
Ее можно только отдать,
Отдать, подарить от души,
А дальше пляши не пляши
Она тебе сердце порвет,
И жизнь твою перевернет,
Переиначит весь смысл,
Всех переплачет... И мысль
Вдруг перепрыгнет, рванет,
В небо взлетит... Полёт
Будет сродни родам -
Воды отходят, а там...
Ждёт неизведанный мир
Страшный, холодный... Один
Будешь ты там привыкать...
Где-то отец и мать,
Где-то родня и друзья,
Но вечно один в мире Я...
Любовь не найти, не купить,
Можно любовь заслужить...
Жизнью достойной, трудом,
И будет тогда у нас дом
Где сбудутся наши мечты,
Лишь бы вместе всегда были мы!
15.02.2020 в 1.14-1.22 Индия, Гоа, Арамболь