И только ты, и только ты

Тавал
И только ты, и только ты
Одна на этом свете
Полна любви и доброты,
Ко мне на всей планете.
Я знаю, только можешь ты
Одна на этом свете
Все воплотить мои мечты,
Нуждаясь лишь в совете.
Порою, кажется, что ты
Одна на этом свете,
Как чудо милой красоты,
Я за тебя в ответе.
Не нужно больше лишних слов,
Одна на этом свете
Ты подарила мне любовь
Однажды на рассвете.
Как светел день и рядом ты
Одна на этом свете…
Меня поймёшь без суеты
И держишь всё в секрете.
     15 февраля 2020 года