Яблочко

Григорий Соснин
Эх , яблочко на тарелочке .
Надоела мне жена , пойду к девочке .
Эх , яблочко, это все не ново
Ты мне тоже надоел , я нашла другого .
Эх, яблочко ,куда катишься
Ты с ним точно пропадёшь , ты наплачешься.
Эх, яблочко , каждый выбирает ,
Ты не ласковый такой , а он меня ласкает .
Эх , яблочко , где его найдёте ,
Вы на что будете жить , помиру пойдёте .
Эх , яблочко , с ветки не слетаешь
Скоро бизнес пропадёт , сам ты обнищаешь .
Эх , яблочко , тебя надо слопать
Если бизнес пропадёт , я пойду работать .
Эх , яблочко , поменяем планы ,
Если нечем будет жить , я пойду в путаны .
Эх , яблочко , я от вас не скрою .
Что ходить туда сюда ,
Остаюсь с женою .
Эх , яблочко , вы уж не гордитесь .
Если трудно будет жить , вы за жён держитесь .