К нему!

Аза Малышева
Поднимись над облаками ,
Из золы восстань !
И волшебными строками
Снова сердце рань !

Стань и ласковым и нежным ,
Чутким и простым ,
По хорошему стань прежним
И  чуть-чуть... моим !

Чтобы чувством сердце  билось ,
А  душа взлетатала !
Чтоб желание появилось
Всё начать сначала .