Жизнь ни назад, ни вперед...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Жизнь ни назад, ни вперед.
Плюхнувшись в лужу ничком,
Осень ревмя отревет,
Глазки утрет кулачком.
Плакала вроде всерьез
Столько ночей и дней.
Бурных осенних слез
Зимние солоней.