Люблю тебя, мой милый друг

Гульбахор Сидорина
Люблю тебя, мой милый друг
Люблю сквозь боли встреч - разлук,
Сквозь губы жадные твои,
За то, что ими ты творил.
Дарил мне радость и тепло,
Как разливалося оно
По каждой клетке и душе...
Как нежно растворял в огне
Ту льдину боли от потерь,
Доверья краха. И теперь
Могу с доверьем отнестись
К твоим словам. Как ты любил!
Пускай сейчас ты далеко,
Не манит вновь в Гоа тепло,
Не манит то, что я одна,
Но знаю - я обречена
В любовь твою бросаться вновь,
И каждый раз она мне в новь,
Открытий нам в любви не счесть,
И новых поз не перечесть.
15.02 2020 в 3.50-4.04 Индия, Гоа, Арамболь