сестре Арине

Нинетта Кремер
*

Соберу все частички Земли,
В ладошках их нежно сожму,
Потом разбросаю их в дни,
А часть под подушку сложу.

Частички тО Есть вся Земля,
Вселенная, звезды и Я.
И в каждой частичке такой -
Есть часть, что зову я Тобой.