Ну, вот и все...

Евгения Кобикова
Ну, вот и все... конец иллюзиям...
На землю опустилась с неба. 
Твое кольцо блестит на правой. 
А было ведь всегда - на левой.

Жар-птица кем-то окольцована.
Не знаю -плакать ли, смеяться.
Превозносить- ли, не отчаяться. 
И имя занести во святцы.

И чтобы там в душе не хмурилось, 
и что-то не рвалось на части- 
моя прекрасная иллюзия, 
тебе всегда желаю счастья.

6 февраля 2020 г