За двоедушие сама себя корю...

Марина Юрьевна Пуховская
За двоедушие сама себя корю,
Раскаянье и стыд терзают душу,
Но прошлое поправить не могу -
Мы все в долгу перед собою. Лучше

Жить настоящим. И держать ответ,
И не бояться совершить ошибок...
У прошлого альтернативы нет,
Но с будущим всё ж у судьбы есть выбор!..
(2016 г.)