Да!

Александр Ноцкий
Неумен.
Не умею.
Не ведал.
Не сморкался в знамёна.
Не лгал.
Не пытался заместо беседы
возалкать отражений с зеркал.

Не водил.
Не мотался.
Не видел.
Не слагал.
Не молчал.
Не просил.
Не мулетил бинтом на корриде.
Не елозил.
Не падал.
Не жил.

Не скучал.
Не прощался.
Не прыгал
с абсолютно пустого моста.
Не выцеживал вечность из мига,
понимая, что вечность пуста.

Не смирялся.
Не правил.
Не плакал
над телами погибших.
Но я
излечился от сладкого мрака
социальных пустынь бытия.