Расплата приходит

Герман Анатолич
Всегда, после жрачки, приходит диета.
Для толстого дяди ли, иль для атлета.
Посля вкусной водки, в рассоле селедки,
Иль божоле, что под устрицей тонкой.
Расплата приходит, без ней ни куда.
С годами полезней без газа вода,
Кефир и клистир, кислорода подушка
И в белом блондинка... Но не подружка.