сквозь фактуры

Нинетта Кремер
*

Сквозь фактуры и перспективы
Выстроен лейтмотив.
Я рисую свои картины,
Где векторы и мотивы,
Сквозь резкость и негатив.

Где текстуры и переливы -
Градиентом разлитый слог.
Фразы - ноты играющей лиры,
В шёлк одетые музы и дивы,
Мне приносят дары своих снов.