Мы так давно с тобой расстались

Казанцев Алекс Георгиевич
Мы так давно с тобой расстались,
А мне не хочется другой.
Вот и опять не просыпаясь
Всю ночь искал тебя рукой,
Но обжигаясь постоянно
О холод жуткой пустоты,
Я вновь проснулся очень рано
И выдохнул: "А как же ты..."
Дымится в чашке кофе черный
Без примеси твоих духов...
И строчка почерком не ровным
Легла намёткой для стихов.
Вдруг ясным стало все и прямо.
Пишу: "Ни бед, ни пустоты..."
А сердце все стучит упрямо -
"А как же ты, а как же ты?!"