Война - агония взбешённых...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Ввысь улетели размышления... Но почему не всё равно, грядут какие изменения и осчастливит ли Добро... Мы ждём, надеемся... Не верим! Прошли надежд всех времена. Без Единения не зреем, на "распродаже" вся страна... Все ищут тёплые места... Визжит из гнёзд своих шпана... А мы тусуемся, как вроде, тревожит эта беготня... Война нам точно не нужна, сметёт живое до конца...
Война - агония взбешённых, теряющих власть навсегда. Приносит беды, катастрофы, сменяет эры, времена...