Природа

Анфиса Соколова
Находим  жизненные силы
В Природе, в солнечном луче.
И вновь забытые мотивы,
Услышим в трепетной струне.

Мы ищем истину в картинах
Нас окружающих везде.
И вьются мысли серпантином,
А воплощаются в   мечте.

На кончик кисти Проведение
Набросит краскою волну,
И сразу видно настроение,
И ощущаешь теплоту.

А мысль даёт свою окраску,
Нас  погружает в цепь времён.
Душе свободу, уму встряску,
Так ты Природой покорён.
15.02.2020